Hay ingredientes tan poderosos en la naturaleza, como la
clorofila, que aconsejar su consumo y fundamentar porque consumirlos se puede
sintetizar en una frase: “poder concentrado del sol”. La Clorofila Líquida
tiene su origen primario en el poder del sol; es por ello que tiene propiedades
anti-víricas y anti-bacterianas debido a la elevación del Ph gracias a su
cualidad alcanizadora que conjuntamente con su capacidad de oxigenar la sangre
y anti-inflamatoria convierten a la Clorofila Líquida en unos de los más
versátiles aliados naturales contra el virus de la pandemia del 2020; “La clorofila es en las plantas lo que la sangre en los
animales “: Conociendo lo importante que la salud de nuestros glóbulos rojos es
para nuestro bienestar, es normal que busquemos fórmulas y productos para
asegurar que nuestros glóbulos rojos sean abundantes y se encuentren en el
mejor estado posible. ¿Qué sustancia esencial utiliza nuestro cuerpo para
construir y transportar los glóbulos rojos? La hemoglobina. ¿Y cuál es la
sustancia más parecida a la hemoglobina? Pues la clorofila seguramente. Cuando
consumimos Clorofila Líquida ayudamos a hacer el trabajo de la hemoglobina.
Ayuda a reconstruir y reponer las células rojas de la sangre, aumentando
nuestra energía y bienestar rápidamente. El color verde de la clorofila o el
rojo de la sangre, están relacionados a la función biológica de las células,
que contienen los pigmentos verdes o rojos, los cuales desempeñan un importante
papel en dos procesos vitales: la fotosíntesis y el transporte de oxígeno a los
tejidos. La gran similitud de estructura molecular entre la clorofila y la
hemoglobina es la clave de los beneficios para la salud humana. La Clorofila Líquida
ayuda a: oxigenar, regenerar y mejorar la calidad de la sangre; favorecer el
rendimiento de los distintos órganos del cuerpo; equilibrar los niveles de
glucosa en sangre; contribuir a la eliminación de metales pesados y toxinas; evitar
el mal aliento y las flatulencias.¿Cómo funciona la Clorofila Líquida?: Todo el mundo sabe que los alimentos verdes son buenos para
el organismo. Además de los valores nutritivos, las vitaminas y minerales
inherentes en los alimentos verdes ecológicos, una de las claves principales de
su calidad es el hecho de que precisamente es verde, es rico en clorofila. La clorofila es un pigmento verde que se encuentra en
prácticamente todas las plantas, algas y cianobacterias. La clorofila es la
encargada de realizar la fotosíntesis, la transformación de energía luminosa en
energía química generando oxígeno. El Dr. Birscher, físico, definió la
clorofila como el “poder concentrado del sol”. La capacidad de la clorofila para oxigenar la sangre y los
tejidos ayuda a mejorar el funcionamiento del corazón, el sistema vascular, los
intestinos, los órganos reproductores y los pulmones. La clorofila es un gran alcalinizante y antioxidante
natural, que favorece la potenciación del sistema inmunológico y ayuda a
proteger al organismo frente a los radicales libres. Además, gracias al efecto
de "oxigenación" de la clorofila, este complemento alimenticio favorece
un efecto natural “anti´-aging”. La molécula de clorofila y la molécula “hemo”, el núcleo de
la hemoglobina sanguínea, son esencialmente idénticas en su estructura. La
diferencia estriba en que el núcleo de la molécula de hemoglobina es de hierro
y el núcleo de la molécula de clorofila es de magnesio. Esta estructura prácticamente idéntica es lo
que confiere a la clorofila la capacidad de mimetizar la sangre haciendo de los
alimentos verdes, entre otras cosas, grandes antioxidantes naturales y anti-anémicos. La clorofila también ayuda a: Reducir el colesterol y los
triglicéridos; Favorecer el corazón, fortalecer el músculo cardíaco, mejorar la
circulación, bajar la presión arterial; Activar las enzimas imprescindibles
para una adecuada asimilación de nutrientes gracias a su alto contenido en
carotenoides; Desodorizar las heces y la orina, ayudar a la proliferación de
bacterias benéficas en el colon, estimular los intestinos, el hígado y los
riñones, gracias a sus enzimas: lipasa, amilasa, proteasa; Ayudar a cicatrizar
úlceras; Reforzar el sistema inmune. Sugerencias de consumo: La Clorofila Líquida se toma a temperatura natural o fría, nunca
caliente ya que perdería propiedades. Cuando es una sola toma se recomienda
hacerlo en ayunas por la mañana. Si se realizan más tomas durante el día se
recomienda tomar antes de los principales alimentos como el almuerzo ó cena.
Además se podría añadir a los batidos o jugos de verduras frescos si se desea
darles un impulso alcalino extra. No existe ninguna contraindicación, incluso en el caso de
exceder las cantidades recomendadas diarias. Clorofila Líquida también es apta
para los niños. Estas indicaciones son las recomendadas en caso de no padecer
ninguna patología. En caso contrario, contacte con un profesional de la salud. Presentación*: 600 ml de Clorofila Extracto 100% bebida
natural a base de alfalfa, menta y acelga; Pedidos: Delivery Lima / envío
nacionales whatsapp +51 999798916 #ClorofilaLiquidaDelivery #bazardelasalud #quelasaludseacontigo
#quelaenergíaseacontigo *otras presentaciones a consultar inbox
Extraordinario producto realmente la clorofila líquida debería ser incluida en la dieta diaria de todas la personas, habrían menos cantidad de enfermedades y en consecuencia menos gastos en farmacias y clínicas y menos pedida de tiempo; la clorofila líquida es una maravilla como dicen, recomendamos probarla para que se den cuenta por si mismos. Gracias.
ResponderEliminar