jueves, 29 de enero de 2015

Clorofila Líquida en la prevención del cáncer de colon

El cáncer de colon empieza con pólipos en el colon. Los pólipos son crecimientos en el recubrimiento interno de las paredes de su colon. Se forman cuando el revestimiento interior se irrita o es atacado por las toxinas de la materia fecal. Cuando usted tiene pólipos en el colon, aumenta dramáticamente el riesgo de contraer cáncer de colon.
Para evitar contraer cáncer de colon hay que prevenir el contagio de los pólipos. Si usted tiene pólipos, entonces usted necesita impedir que se conviertan en cancerosos......
Los pólipos se producen cuando su materia fecal es tóxica y se estanca. Cuando la materia fecal se detiene en sus dos puntos, entonces la materia tóxica en la materia fecal entra en contacto con la pared del colon. Esta es la zona del colon que se irrita y se debilita con el tiempo. Como establece una inflamación y continúa la irritación, las toxinas se absorben en la pared del colon y se produce un crecimiento. Este crecimiento continuará, siempre y cuando usted sigue teniendo la materia fecal tóxica y el estreñimiento.
A continuación damos un par de sugerencias que pueden ser utilizadas en la prevención de cáncer de colon ó si tiene ó no tiene pólipos irritantes:
1.- En primer lugar eliminar cualquier forma de estreñimiento. Usted tiene estreñimiento si usted no tiene al menos dos evacuaciones al día cuando se tienen tres comidas al día. Determine cuánto tiempo le toma a los alimentos pasar a través de su cuerpo. Una buena regla es, que debería tomar alrededor de 24 horas para que los alimentos pasen de la boca y fuera de su ano. Después de comer el desayuno en la mañana, beber 6 a 8 onzas de cualquier tipo de jugo con 2 oz de CLOROFILA LÍQUIDA. Usted puede utilizar 2 onzas de jugo de remolacha roja, si lo prefiere. A continuación, compruebe si usted comienza a ver ya sea heces de color verde o rojo. Este es su tiempo de tránsito de colon. Si se tarda más de 24 horas, entonces usted necesita reducir este tiempo. La prevención del cáncer de colon requiere que la materia fecal se mueva a través del colon, sin permanecer en un solo lugar por mucho tiempo.
2.- La segunda cosa que puede hacer para prevenir el cáncer de colon es cambiar su nivel de materia fecal tóxica. Dos cosas que hacen que su materia fecal sea más tóxica, son los alimentos no digeridos y los productos químicos cancerígenos. Dado que, la mayoría de alimentos procesados ​​como el pan, alimentos envasados, los alimentos cocidos, carnes procesadas, y líquidos pasteurizados, carecen de las enzimas digestivas, su cuerpo será incapaz de digerir todos los alimentos que usted come. Cuando la comida llega al colon sin digerir, es descompuesta por bacterias nocivas y se vuelve altamente tóxica. Para corregir esta toxicidad, hay que empezar a comer más alimentos crudos como frutas y verduras, que están llenos de enzimas. Trate de ingerir diez porciones al día, más incluya en su dieta diaria por lo menos una toma de CLOROFILA LÍQUIDA. Es mucho ¿no? Pero, eso lo tenemos que hacer para evitar el cáncer de colon u otras irritaciones de colon.
También hay leer las etiquetas de los alimentos y evitar aquellos alimentos, tanto como sea posible, que contienen conservantes excesivos, colorantes, tintes, cargas, estabilizantes y alimentos. Hay cientos de productos químicos que se agregan a los alimentos con la finalidad de ayudar a que estos alimentos no se malogren rápidamente. Muchas de estas sustancias químicas no son digeridas en el intestino delgado y se trasladan al colon, donde hacen que la materia fecal sea más tóxica.
Estas sugerencias usted puede empezar a aplicar para prevenir el cáncer de colon. Si usted tiene pólipos, estos consejos le ayudarán a mantenerse bajo control y reducir el riesgo de contraer cáncer de colon.
Fuente del artículo: EzineArticles.com/?expert=Rudy_Silva

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