El cáncer de colon empieza con pólipos en el colon. Los
pólipos son crecimientos en el recubrimiento interno de las paredes de su
colon. Se forman cuando el revestimiento interior se irrita o es atacado por
las toxinas de la materia fecal. Cuando usted tiene pólipos en el colon,
aumenta dramáticamente el riesgo de contraer cáncer de colon.
Para evitar contraer cáncer de colon hay que prevenir el
contagio de los pólipos. Si usted tiene pólipos, entonces usted necesita
impedir que se conviertan en cancerosos......
Los pólipos se producen cuando su materia fecal es tóxica y
se estanca. Cuando la materia fecal se detiene en sus dos puntos, entonces la
materia tóxica en la materia fecal entra en contacto con la pared del colon.
Esta es la zona del colon que se irrita y se debilita con el tiempo. Como
establece una inflamación y continúa la irritación, las toxinas se absorben en
la pared del colon y se produce un crecimiento. Este crecimiento continuará,
siempre y cuando usted sigue teniendo la materia fecal tóxica y el estreñimiento.
A continuación damos un par de sugerencias que pueden ser
utilizadas en la prevención de cáncer de colon ó si tiene ó no tiene pólipos
irritantes:
1.- En primer lugar eliminar cualquier forma de
estreñimiento. Usted tiene estreñimiento si usted no tiene al menos dos
evacuaciones al día cuando se tienen tres comidas al día. Determine cuánto
tiempo le toma a los alimentos pasar a través de su cuerpo. Una buena regla es,
que debería tomar alrededor de 24 horas para que los alimentos pasen de la boca
y fuera de su ano. Después de comer el desayuno en la mañana, beber 6 a 8 onzas
de cualquier tipo de jugo con 2 oz de CLOROFILA LÍQUIDA. Usted puede utilizar 2
onzas de jugo de remolacha roja, si lo prefiere. A continuación, compruebe si
usted comienza a ver ya sea heces de color verde o rojo. Este es su tiempo de
tránsito de colon. Si se tarda más de 24 horas, entonces usted necesita reducir
este tiempo. La prevención del cáncer de colon requiere que la materia fecal se
mueva a través del colon, sin permanecer en un solo lugar por mucho tiempo.
2.- La segunda cosa que puede hacer para prevenir el cáncer
de colon es cambiar su nivel de materia fecal tóxica. Dos cosas que hacen que
su materia fecal sea más tóxica, son los alimentos no digeridos y los productos
químicos cancerígenos. Dado que, la mayoría de alimentos procesados como el
pan, alimentos envasados, los alimentos cocidos, carnes procesadas, y líquidos
pasteurizados, carecen de las enzimas digestivas, su cuerpo será incapaz de
digerir todos los alimentos que usted come. Cuando la comida llega al colon sin
digerir, es descompuesta por bacterias nocivas y se vuelve altamente tóxica. Para
corregir esta toxicidad, hay que empezar a comer más alimentos crudos como
frutas y verduras, que están llenos de enzimas. Trate de ingerir diez porciones
al día, más incluya en su dieta diaria por lo menos una toma de CLOROFILA
LÍQUIDA. Es mucho ¿no? Pero, eso lo tenemos que hacer para evitar el cáncer de
colon u otras irritaciones de colon.
También hay leer las etiquetas de los alimentos y evitar
aquellos alimentos, tanto como sea posible, que contienen conservantes excesivos,
colorantes, tintes, cargas, estabilizantes y alimentos. Hay cientos de productos
químicos que se agregan a los alimentos con la finalidad de ayudar a que estos alimentos
no se malogren rápidamente. Muchas de estas sustancias químicas no son digeridas
en el intestino delgado y se trasladan al colon, donde hacen que la materia
fecal sea más tóxica.
Estas sugerencias usted puede empezar a aplicar para
prevenir el cáncer de colon. Si usted tiene pólipos, estos consejos le ayudarán
a mantenerse bajo control y reducir el riesgo de contraer cáncer de colon.
Fuente del artículo: EzineArticles.com/?expert=Rudy_Silva
No hay comentarios:
Publicar un comentario