miércoles, 28 de enero de 2015

Jugo de Limón y Clorofila Líquida

Jugo de limón y clorofila líquida
(Recomendado 5 días a la semana, en ayunas, no beber ni comer nada los 20 minutos siguientes)
Ingredientes de la receta:
• El jugo de dos limones
• Media taza de agua tibia pura
• 1 cucharadita de clorofila líquida
Elaboración de la receta:
Mezcla todo y bebe.
Más del 95 % de las enfermedades se deben a un colón sucio. Sin una dieta saludable y alta en fibra y una rutina diaria de ejercicios, el organismo no puede digerir bien los alimentos, si esto persiste, toxinas de todo tipo comienzan a acumularse en los intestinos, en donde se anidan y proliferan bacterias y gases nocivos, además de que los nutrientes no pueden ser correctamente absorbidos.
Es indispensable mantener un sistema digestivo limpio y sano, solo de esta manera se evitan un sinfín de padecimientos, entre ellos el cáncer de colon. Este jugo ayudara a eliminar toxinas acumuladas y pegadas en los intestinos como materia fecal, grasa nociva y demás. En algunas personas se ha encontrado, incluso, pegados en los intestinos gomas de mascar.
Así que no lo dudes más. Toma este jugo todas las mañanas, en ayunas, durante 2 meses (lo ideal es hacerlo de por vida). Es importante que evites en este periodo de tiempo los alimentos grasientos, las carnes animales, las frituras, el pan blanco y el azúcar blanca. Recuerda tomar al menos 2 litros de agua al día.
Ingredientes de la receta:
• 2 cucharadas de linaza, en polvo o la semilla.
• El jugo de dos limones frescos.
• Una cucharada de clorofila o un nopal mediano.
• Una cucharada de miel (sin miel también se puede tomar y es mucho mejor aunque sepa ácido)
• Un vaso de agua.
Elaboración de la receta:
1. Licua todo y sirve. Bebe despacio y no comas nada durante la media hora siguiente.

2. Puedes variar este jugo una vez a la semana, sustituyendo el limón por una rebanada grande de papaya o piña. El agua la puedes sustituir también durante una semana por jugo de naranja.
Fuente: drcarloscarrer.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario