La clorofila, que es la responsable del color verde de la
plantas, es para ellas lo que el plasma de la sangre es para los humanos. La
clorofila líquida es fácilmente digerida y es rica en calcio, magnesio,
manganeso, fósforo, selenio, zinc y potasio y también contiene vitaminas A, C y
E. Es considerada una comida completa que purifica la sangre y remueve las
toxinas del sistema digestivo. Veamos 6 aspectos de la clorofila.
1.- Purificación de la sangre
De acuerdo a “Prescription for Nutritional Healing"
(Prescripción para la cura nutricional), la clorofila líquida es una parte
esencial en la terapia de purificación de la sangre. Limpia las toxinas de la
sangre y le da importantes nutrientes que ayudan a construir los glóbulos
rojos. Tomarla incluso inhibe el daño celular causado por la radiación.
2.- Agente dexintoxicante
La clorofila líquida es útil para deshacerse de las toxinas
almacenadas en los intestinos, limpiándolos y regulando el sistema digestivo. Trabaja
adosándose a las impurezas y deshaciéndose de ellas con los líquidos
corporales. Beber más o menos 2 litros de agua por día te ayuda con el proceso
de desintoxicación que se dice que tarda unas dos semanas.